Apatía y una carrera abarrotada de candidatos son algunos de los factores que mantienen a estos hispanos lejos de las urnas | cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 12:39 ET (17:39 GMT) Martes, 11 febrero, 2020

Este es el escenario electoral en Nueva Hampshire



2:07


Publicado a las 11:58 ET (16:58 GMT) Martes, 11 febrero, 2020

Todo lo que que hay que saber sobre las primarias en New Hampshire



2:31


Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) Lunes, 10 febrero, 2020

Nueva York demanda al gobierno nacional por restringir su licencia de conducir



0:56


Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) Lunes, 10 febrero, 2020

Trump le dio una beca a una niña que no la necesita



1:48


Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) Lunes, 10 febrero, 2020

Constructora privada quiere levantar su propio muro en la frontera con México



0:53


Publicado a las 11:06 ET (16:06 GMT) Lunes, 10 febrero, 2020

Se caldea la carrera de primarias en New Hampshire



1:39


Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) Domingo, 9 febrero, 2020

La batalla demócrata por Nueva Hampshire



4:25


Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) Sábado, 8 febrero, 2020

Puerto Rico, a un mes del terremoto



3:07


Publicado a las 23:52 ET (04:52 GMT) Viernes, 7 febrero, 2020

elosi: No podrán borrar el juicio de sus almas



0:44




Fuente / Créditos: cnnespanol.cnn.com

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion