Estados Unidos: ¿cuáles son los 5 candidatos a presidente más ricos? | cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) Martes, 18 febrero, 2020

Trump revierte sentencias por corrupción en racha de indultos



2:51


Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) Martes, 18 febrero, 2020

Una jueza autoriza poner "Soy Dios" en una placa de auto



0:37


Publicado a las 18:02 ET (23:02 GMT) Martes, 18 febrero, 2020

El castillo de Cenicienta de Disney será renovado



0:50


Publicado a las 18:00 ET (23:00 GMT) Martes, 18 febrero, 2020

Jueza a Roger Stone: Su sentencia será el jueves



0:52


Publicado a las 16:32 ET (21:32 GMT) Martes, 18 febrero, 2020

Investigan la muerte de una mujer y sus dos hijas



0:53


Publicado a las 16:07 ET (21:07 GMT) Martes, 18 febrero, 2020

Vandalizan la Roca de Plymouth



0:49


Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) Martes, 18 febrero, 2020

Los Ángeles estrena nuevo sistema de votación para primarias 2020



2:47


Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) Martes, 18 febrero, 2020

Acróbata camina entre dos edificios en Hawai



1:06


Publicado a las 10:50 ET (15:50 GMT) Martes, 18 febrero, 2020

EE. UU: Tres estados se unen a la Ley Crown



0:31




Fuente / Créditos: cnnespanol.cnn.com

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion