El nuevo liderazgo que marcó a Venezuela este 2019: Juan Guaidó | cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 21:25 ET (02:25 GMT) Lunes, 30 diciembre, 2019

Las 5 mejores películas de la década



1:08


Publicado a las 21:20 ET (02:20 GMT) Lunes, 30 diciembre, 2019

Este fue el tuit más compartido de 2019



0:28


Publicado a las 12:27 ET (17:27 GMT) Lunes, 30 diciembre, 2019

2019: el año del proceso para el juicio político a Trump



2:35


Publicado a las 00:35 ET (05:35 GMT) Sábado, 28 diciembre, 2019

México 2019: otro año marcado por la violencia



5:18


Publicado a las 21:23 ET (02:23 GMT) Viernes, 27 diciembre, 2019

La figura de poder de Juan Guaidó en Venezuela



2:07


Publicado a las 21:20 ET (02:20 GMT) Viernes, 27 diciembre, 2019

El común denominador en las protestas globales



1:16


Publicado a las 21:19 ET (02:19 GMT) Viernes, 27 diciembre, 2019

El estallido social que marcó el 2019 para Chile



1:07


Publicado a las 16:36 ET (21:36 GMT) Viernes, 27 diciembre, 2019

La tecnología que marcó esta década



3:22


Publicado a las 21:18 ET (02:18 GMT) Jueves, 26 diciembre, 2019

Los escándalos que marcaron este año deportivo



3:06


Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) Miércoles, 25 diciembre, 2019

La epidemia de los tiroteos masivos en EE.UU. este 2019



2:12




Fuente: cnnespanol.cnn.com

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion