Guaidó ingresa a la Asamblea Nacional de Venezuela con algunos diputados | cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 10:57 ET (15:57 GMT) Martes, 7 enero, 2020

Alvarado: Guaidó entró; a los demás no niegan la entrada



1:41


Publicado a las 10:24 ET (15:24 GMT) Martes, 7 enero, 2020

Guaidó: Nos corresponde instalar el periodo de sesiones



1:18


Publicado a las 10:18 ET (15:18 GMT) Martes, 7 enero, 2020

Pompeo felicita a Juan Guaidó por su reelección y le reitera su apoyo





Publicado a las 23:20 ET (04:20 GMT) Lunes, 6 enero, 2020

Berrizbeitia: "Todos los diputados vamos a ir a la Asamblea Nacional"



3:30


Publicado a las 23:15 ET (04:15 GMT) Lunes, 6 enero, 2020

La denuncia de Delsa Solórzano



7:22


Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) Lunes, 6 enero, 2020

Venezuela: ¿quién es el presidente legítimo?



2:14


Publicado a las 22:58 ET (03:58 GMT) Lunes, 6 enero, 2020

Lo que pasó en la Asamblea Nacional de Venezuela



5:39


Publicado a las 21:40 ET (02:40 GMT) Lunes, 6 enero, 2020

Guanipa: La Asamblea Nacional es la que preside Guaidó



1:02


Publicado a las 21:40 ET (02:40 GMT) Lunes, 6 enero, 2020

Venezuela: Diosdado Cabello, duro con México y Argentina



1:15




Fuente: cnnespanol.cnn.com

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion