Oposición y oficialismo se enfrentan por el control del legislativo en Venezuela | cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 23:14 ET (04:14 GMT) Jueves, 16 enero, 2020

El mineral torio de Venezuela y la construcción de misiles



4:05


Publicado a las 20:52 ET (01:52 GMT) Jueves, 16 enero, 2020

Leocenis García: La vía para echar a Maduro es el consenso



0:42


Publicado a las 15:35 ET (20:35 GMT) Jueves, 16 enero, 2020

Diputados opositores denuncian ataque



2:15


Publicado a las 20:46 ET (01:46 GMT) Miércoles, 15 enero, 2020

¿Hay golpe al Parlamento en Venezuela?



8:23


Publicado a las 20:33 ET (01:33 GMT) Miércoles, 15 enero, 2020

Guaidó, sobre el ataque: "Los emboscaron brutalmente"



1:38


Publicado a las 20:24 ET (01:24 GMT) Martes, 14 enero, 2020

Maduro llamó "bandido" al secretario general de la OEA



1:32


Publicado a las 20:22 ET (01:22 GMT) Martes, 14 enero, 2020

Venezuela: Guaidó decidió postergar la marcha convocada para este martes



1:11


Publicado a las 18:48 ET (23:48 GMT) Martes, 14 enero, 2020

Maduro debe asegurar elecciones libres



0:36


Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) Martes, 14 enero, 2020

Maduro: 2019 iba ser la caída de la revolución, pero fracasaron



1:07




Fuente: cnnespanol.cnn.com

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion