¿Qué busca Rusia en Venezuela? | cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 23:49 ET (04:49 GMT) Jueves, 13 febrero, 2020

Vecchio denuncia la ilegítima detención del tío de Guaidó



1:49


Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) Jueves, 13 febrero, 2020

El gobierno de Maduro denuncia a EE.UU. en La Haya



0:36


Publicado a las 15:52 ET (20:52 GMT) Jueves, 13 febrero, 2020

Diosdado Cabello justifica detención del tío de Juan Guaidó



0:27


Publicado a las 15:06 ET (20:06 GMT) Miércoles, 12 febrero, 2020

Retienen al tío de Juan Guaidó



0:26


Publicado a las 20:15 ET (01:15 GMT) Martes, 11 febrero, 2020

Guaidó y sus primeras palabras al regresar a Venezuela



0:52


Publicado a las 20:15 ET (01:15 GMT) Martes, 11 febrero, 2020

Juan Guaidó regresa a Venezuela



0:51


Publicado a las 19:12 ET (00:12 GMT) Martes, 11 febrero, 2020

guaido vuelve a caracas





Publicado a las 16:46 ET (21:46 GMT) Martes, 11 febrero, 2020







Publicado a las 23:47 ET (04:47 GMT) Lunes, 10 febrero, 2020

Moisés Naím: Juan Guaidó vive un momento de peligros y oportunidades



5:31




Fuente: cnnespanol.cnn.com

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion